Суббота, 23.11.2024, 07:47 Приветствую Вас Гость Регистрация | Вход RSS
Новогодний рецепт 2013
Статистика
Главная » Фотоальбом » Салат » ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
ГРАНАТ КРУПНЫЙ 1ШТ, КУРИЦА ОВАРНАЯ ИЛИ ВЕТЧИНА 150ГР, БЕКОН 30ГР, ЛУК 1/2 СРЕДНЕЙ, МОРКОВЬ 1ШТ, СОК ЛИМОНА 2 Ч.Л, ЗЕЛЕНЬ ЛЮБАЯ ЩЕПОТКА, СВЕКЛА СРЕДНЯЯ ВАРЕНАЯ 1ШТ, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 6ШТ, ЧЕРНОСЛИВ 5ШТ, ЧЕСНОК 1ЧУБЧИК, ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ 2ШТ,МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. БЕРЕМ БЛЮДО И СТАВИМ ПО СРЕДИНЕ СТАКАН, СЛОИ БУДЕМ УКЛАДЫВАТЬ ВОКРУГ СТАКАНА, КАЖДЫЙ СЛОЙ САЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ. 1слой КУРИЦУ ЕЛКО РЕЖЕМ СОЕДИНЯЕМ С МЕЛКО ПЕРЕЗАННЫМ БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ СОЛИМ, ПЕРЧИМ ДОБАВЛЯЕМ 1Ч.Л ЛИМОННОГО СОКА ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ВОКРУГ СТАКАНА.2 слой МЕЛКО РЕЖЕМ ЛУК ОБДАЕМ КИПЯТКОМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ГОРЕЧИ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА 1 СЛОЙ НЕЗАБЫВАЕМ СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ КАЖДЫЙ СЛОЙ, 3 слой ОТДЕЛЯЕМ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА, БЕЛОК РЕМ НА ЕРКЕ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА 2 СЛОЙ. 4 слой МОРКОВЬ ПОЧИСТИТЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ И ВЫЛОЖИТЬ НА 3 СЛОЙ. 5 слой ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ И ВЫЛОЖИТЬ НА МОРКОВЬ. 6 слой СВЕКЛУ ТРЕМ НА ТЕРКЕ, ОРЕХИ И ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧАЕМ В БЛЕНДЕРЕ, ИЗМЕЛЬЧИТЬ МЕЛКО ЧИСТО ВЫМЫТЫЙ И ОБДАНЫЙ КИПЯТКОМ ЧЕРНОСЛИВ, ДОБАВЛЯЕМ 1 Ч.Л
Просмотров: 440 | Размеры: 300x244px/25.1KbДата: 03.12.2013
| Добавил:
ЛЕДИ
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Facebook
Вконтакте
Одноклассники