Ингредиенты: - 250 гр. майонеза - 50 гр. сыра - 3 корнишона - 3 яйца - 1 банка горбуши - 1 небольшая головка репчатого лука - 1/4 сладкого красного перца - 1/3 банки маслин - укроп Способ приготовления салата Снегирь: Сделать трафарет, положить его на блюдо, на которое будет выкладываться салат и обрисовать обычным карандашом. Первым слоем выложить размятую или мелко нарезанную рыбу с нарезанным луком, смазать майонезом, 2 слой – нарезанные корнишоны, майонез, 3 слой – 2 тертых яйца с майонезом, 4 слой – тертый сыр с майонезом. Выложить маслины, разрезанные пополам, мелко нарезать перец, выложить грудку снегиря, мелко натереть на терке белок, посыпать им остальную поверхность салата, сделать веточку из зелени. Перед подачей на стол салат остудить в холодильнике.