ИНГРИДИЕНТЫ: 1 банка консервированной кукурузы 300 гр. куриного филе 200 гр. маринованных шампиньонов 200 гр. моркови 3 яйца 1 луковица майонез растительное масло чипсы для лепестков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь натереть на мелкой терке. Нарезать мелко куриное филе и обжаривать его на сковороде примерно 10 минут, слегка присолить. Натереть вареные яйца на мелкой терке. Мелко нарезать шампиньоны и репчатый лук. Чтобы лук не горчил, залить его кипятком на 10 минут. На дно тарелки выложить слоями: филе, морковь, грибы, лук, яйца - каждый слой смазывать майонезом. Слить воду с кукурузы и выложить верхний слой. По кругу выложить чипсы в виде лепестков. Приятного аппетита!