Готовим: сердце чистим и режем мелкими кубиками,трём на тёрке свеклу,трём морковь. Для соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат: сначала свекла (немного оставить на украшение) смазываем соусом потом сердце опять соус теперь морковь (немного оставить) соус и шампиньоны,снова соус последним слоем яблоки на тёрке смазываем соусом и начинаем украшать: Шарики: 1-й варёная морковь, 2-й желток на тёрке, 3-й подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке, 4-й варёная свекла, 5-й маринованные огурцы на тёрке (сок отжать) украсить звездочками из белка. Веточка: выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком. Ниточки шариков: сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики. Вот и всё! Салат готов!!! P.S. Оставьте его на несколько часов в холодильнике пропитаться Приятного аппетита!!