Ингредиенты: - 3 картошки(отварить,натереть на крупной терке) -2 моркови(отварить,натереть на крупной терке) -2 вареных яйца(мелко покрошить,немного белка отложить для свечей) -500 г. брокколи (отварить, разделить на соцветия) Для соуса(промазки): -вареная ветчина или мясо,пара маринованных огурчиков, лук и майонез. -Ветчину или мясо режем мелкой соломкой,огурчики и лук мелко, все перемешиваем, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом. А так же : -укроп или петрушка, -4 пластика сыра, -красная паприка, -зерна граната. Приготовление: 1. Выкладываем салат слоями,оставляя четыре круглых отверстия для "свечей", промазывая соусом, кроме последнего. 1- картошка 2- морковь 3- яйца 4- брокколи. 2. Корректируем укропом или петрушкой и ставим в отверстия "свечи", для этого надо свернуть в трубочки пластинки сыра,смазать майонезом и слегка присыпать тертым белком,для "пламени" свечи использовала красный болгарский перец, для "бус"- зерна граната.