Среда, 15.05.2024, 10:53Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Салат » Салат торт с форелью
    Ингредиенты для салата:
    Форель (можно сёмгу) - 500 гр., яйца варёные - 4 шт., рис отварной - 4-5 ст. л., крабовые палочки (можно взять креветки) - 1 упаковка.

    Ингредиенты для крема:
    Мягкий сливочный сыр - 100 гр., сметана - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., желатин - 8 гр.

    Натиреть раздельно желтки и белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Заранее приготовленную полукруглую форму застелить пищевой плёнкой. Рыбу нужно нарезать на небольшие полоски и выложим их на дно и стенки формы.
    Крем.
    Желатин замочить в половине стакана холодной кипяченой воды на 40 минут, затем растворить его на водяной бане. Отставить желатин для остывания. Перемешать до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Теперь в эту массу налить, непрерывно помешивая, желатин. Крем должен получиться по густоте, как сметана.
    Начинаем укладывать слоями:
    - крем,
    - тёртые желтки
    - крем,
    - крабовые палочки,
    - крем,
    - тёртые белки,
    - крем,
    - рис,
    - крем.
    Поставить салат в холодильник на ночь (или на 1 час в морозилку). Когда крем застынет накрываем сверху тарелкой и опрокидываем салат на эту тарелку из формы. Снять пленку. Украсить салат.
    Просмотров: 977 | Размеры: 1600x1066px/229.0Kb
    Дата: 18.11.2013 | Добавил: Анюшечка
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 0
    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]