Среда, 27.11.2024, 00:20Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Закуска » Горячие сэндвичи
    • 1 батон
    • 100 гр. сыра
    • 100 гр. размягченного сливочного масла
    • 2-3 зубчика чеснока
    • зелень петрушки и укропа по вкусу
    Способ приготовления запеченного батона:
    Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
    Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой.
    Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
    Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
    Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
    Подавать горячим:
    – или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям
    – или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.
    Просмотров: 404 | Размеры: 480x360px/44.1Kb
    Дата: 22.11.2013 | Добавил: Женя

    « Предыдущая  | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] |  Следующая »

    Всего комментариев: 1
    1 Женя  
    0
    Прислала Людмила Погорелова

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]