0.5 КГ ГОВЯДИНЫ, МОЖНО НА КОСТОЧКЕ, 0.5 КГ СВИНИНЫ НЕ ЖИРНОЙ, 2 ЖИРНЫХ ОКОРОЧКА, 1 МОРКОВЬ, 1 ЛУКОВИЦА, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ СОЛЬ И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПО ВКУСУ. ПОЛОЖИТЬ МЯСО В КАСТРУЛЮ И ЗАЛИТЬ ВОДОЙ В 2 РАЗА ВЫШЕ УРОВНЯ МЯСА И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ, ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ДОБАВИТЬ ОЧИЩЕННУЮ МОРКОВЬ И ЛУКОВИЦУ ЦЕЛИКОМ, ТАК ЖЕ ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ВАРИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ВАРИТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВЫКИПЕТ ПОЛОВИНА БУЛЬОНА, ПОКА МЯСО ХОРОШЕНЬКО НЕ РАЗВАРИТСЯ, ЭТО ПРИМЕРНО ОКОЛО 5 ЧАСОВ. ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫНУТЬ МЯСО И НЕМНОГО ОСТУДИВ НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ, РАЗЛОЖИТЬ В ФОРМЫ И ЗАЛИТЬ ПРОЦЕЖЕННЫМ ОСТАВШИМЯ ПОСЛЕ ВАРКИ МЯСА БУЛЬОНОМ, ДОБАВИТЬ ВЫДАВЛЕНЫЙ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВКУ ЧЕСНОК И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ!!!!!!!! МОЖНО ПОДАВАТЬ КАК В ФОРМЕ, АК И НА БЛЮДЕ ЕСЛИ НА БЛЮДЕ ТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО ОПУСТИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД В ГОРЯЧУЮ ВОДУ И ПЕРЕВЕРНУТЬ НА БЛЮДО!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА