Среда, 27.11.2024, 00:53Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Закуска » ХОЛОДЕЦ ЧИСТО НА МЯСЕ
    0.5 КГ ГОВЯДИНЫ, МОЖНО НА КОСТОЧКЕ, 0.5 КГ СВИНИНЫ НЕ ЖИРНОЙ, 2 ЖИРНЫХ ОКОРОЧКА, 1 МОРКОВЬ, 1 ЛУКОВИЦА, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ СОЛЬ И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПО ВКУСУ. ПОЛОЖИТЬ МЯСО В КАСТРУЛЮ И ЗАЛИТЬ ВОДОЙ В 2 РАЗА ВЫШЕ УРОВНЯ МЯСА И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ, ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ДОБАВИТЬ ОЧИЩЕННУЮ МОРКОВЬ И ЛУКОВИЦУ ЦЕЛИКОМ, ТАК ЖЕ ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ВАРИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ВАРИТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВЫКИПЕТ ПОЛОВИНА БУЛЬОНА, ПОКА МЯСО ХОРОШЕНЬКО НЕ РАЗВАРИТСЯ, ЭТО ПРИМЕРНО ОКОЛО 5 ЧАСОВ. ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫНУТЬ МЯСО И НЕМНОГО ОСТУДИВ НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ, РАЗЛОЖИТЬ В ФОРМЫ И ЗАЛИТЬ ПРОЦЕЖЕННЫМ ОСТАВШИМЯ ПОСЛЕ ВАРКИ МЯСА БУЛЬОНОМ, ДОБАВИТЬ ВЫДАВЛЕНЫЙ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВКУ ЧЕСНОК И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ!!!!!!!! МОЖНО ПОДАВАТЬ КАК В ФОРМЕ, АК И НА БЛЮДЕ ЕСЛИ НА БЛЮДЕ ТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО ОПУСТИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД В ГОРЯЧУЮ ВОДУ И ПЕРЕВЕРНУТЬ НА БЛЮДО!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    Просмотров: 407 | Размеры: 274x150px/11.4Kb
    Дата: 04.12.2013 | Добавил: ЛЕДИ


    Всего комментариев: 0
    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]