Среда, 15.05.2024, 13:41Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Закуска » Грибочки маринованные
    0,5 кг.шампиньонов
    1/3 стакана воды
    1/4 стакана растительного масла
    1 ч.ложка соли
    1 ч.ложка сахара
    5 зубочков чеснока
    перец душистый - 5-7 горошин,
    лавровый лист - 3шт.
    1/3 стакана яблочного уксуса
    Грибы вымыть, если крупные - разрезать на четвертинки. В глубокую сковороду выливаем воду, растительное масло, уксус. Ставим на огонь, добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и чеснок (каждый зубочек разрезать пополам). Как только вскипит положить грибы, накрыть крышкой и кипятить 5-7 минут. Выключить огонь и дать полностью остыть при комнатной температуре. Затем переложить грибы в банку закрыть крышкой и поставить в холодильник. На следующий день закуска готова. Приятного аппетита!
    Просмотров: 479 | Размеры: 1600x1066px/160.7Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    0,5 кг.шампиньонов 
    1/3 стакана воды 
    1/4 стакана растительного масла 
    1 ч.ложка соли 
    1 ч.ложка сахара 
    5 зубочков чеснока 
    перец душистый - 5-7 горошин, 
    лавровый лист - 3шт. 
    1/3 стакана яблочного уксуса 
    Грибы вымыть, если крупные - разрезать на четвертинки. В глубокую сковороду выливаем воду, растительное масло, уксус. Ставим на огонь, добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и чеснок (каждый зубочек разрезать пополам). Как только вскипит положить грибы, накрыть крышкой и кипятить 5-7 минут. Выключить огонь и дать полностью остыть при комнатной температуре. Затем переложить грибы в банку закрыть крышкой и поставить в холодильник. На следующий день закуска готова. Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]