Суббота, 23.11.2024, 04:31Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Закуска » Маринованный сыр
    Маринованный сыр
    Сыр 300 грамм (можно сулугуни)
    3 ст.ложки оливкового масла
    2 ст.ложки лимонного сока
    1 ст.ложка меда
    3 зубочка чеснока
    щепотка соли
    прованские травы
    Сыр нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
    Оливковое масло, лимонный сок, мед, чеснок, соль
    В чистую сухую банку складывать кубики сыра, пересыпая прованскими травами. Залить сыр заправкой. Закрыть крышкой и немного потрясти банку. Дать настояться в холодильнике не менее 12 часов.
    Приятного аппетита!
    Просмотров: 494 | Размеры: 1600x1088px/227.6Kb
    Дата: 26.11.2013 | Теги: оливковое масло, сыр, прованские травы, чеснок | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    Маринованный сыр 
    Сыр 300 грамм (можно сулугуни) 
    3 ст.ложки оливкового масла 
    2 ст.ложки лимонного сока 
    1 ст.ложка меда 
    3 зубочка чеснока 
    щепотка соли 
    прованские травы 
    Сыр нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. 
    Оливковое масло, лимонный сок, мед, чеснок, соль 
    В чистую сухую банку складывать кубики сыра, пересыпая прованскими травами. Залить сыр заправкой. Закрыть крышкой и немного потрясти банку. Дать настояться в холодильнике не менее 12 часов. 
    Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]