Вторник, 26.11.2024, 17:55Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Закуска » Фаршированные зеленые помидоры
    зеленые помидоры — 2 кг
    морковь — 800 гр
    петрушка – 1 пучок
    укроп – 1 пучок
    сельдерей – 1 пучок
    чеснок — 1-1,5 гол.
    Вскипятить 2 литра воды и 100 г соли. Остудить до комнатной температуры.
    Морковь натереть на крупной терке. Петрушку, укроп и сельдерей мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок и зелень с морковью. Помидор разрезаем на восемь частей, но, не дорезая до конца. Заполняем разрезы морковной смесью, складываем помидоры слоями в эмалированную или стеклянную посуду и заливаем холодным рассолом, чтобы жидкость полностью покрывала помидоры. Сверху слегка придавить гнетом. Оставляем при комнатной температуре на сутки, потом отправляем в холодильник. Через 7-10 дня закуска готова. Хранить в холодильнике.
    Просмотров: 585 | Размеры: 1600x1374px/197.1Kb
    Дата: 24.11.2013 | Теги: зелень, Помидоры зеленые, чеснок, морковь | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    зеленые помидоры — 2 кг 
    морковь — 800 гр 
    петрушка – 1 пучок 
    укроп – 1 пучок 
    сельдерей – 1 пучок 
    чеснок — 1-1,5 гол. 
    Вскипятить 2 литра воды и 100 г соли. Остудить до комнатной температуры. 
    Морковь натереть на крупной терке. Петрушку, укроп и сельдерей мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок и зелень с морковью. Помидор разрезаем на восемь частей, но, не дорезая до конца. Заполняем разрезы морковной смесью, складываем помидоры слоями в эмалированную или стеклянную посуду и заливаем холодным рассолом, чтобы жидкость полностью покрывала помидоры. Сверху слегка придавить гнетом. Оставляем при комнатной температуре на сутки, потом отправляем в холодильник. Через 7-10 дня закуска готова. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]