0,5 кг.шампиньонов 1/3 стакана воды 1/4 стакана растительного масла 1 ч.ложка соли 1 ч.ложка сахара 5 зубочков чеснока перец душистый - 5-7 горошин, лавровый лист - 3шт. 1/3 стакана яблочного уксуса Грибы вымыть, если крупные - разрезать на четвертинки. В глубокую сковороду выливаем воду, растительное масло, уксус. Ставим на огонь, добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и чеснок (каждый зубочек разрезать пополам). Как только вскипит положить грибы, накрыть крышкой и кипятить 5-7 минут. Выключить огонь и дать полностью остыть при комнатной температуре. Затем переложить грибы в банку закрыть крышкой и поставить в холодильник. На следующий день закуска готова. Приятного аппетита!
0,5 кг.шампиньонов 1/3 стакана воды 1/4 стакана растительного масла 1 ч.ложка соли 1 ч.ложка сахара 5 зубочков чеснока перец душистый - 5-7 горошин, лавровый лист - 3шт. 1/3 стакана яблочного уксуса Грибы вымыть, если крупные - разрезать на четвертинки. В глубокую сковороду выливаем воду, растительное масло, уксус. Ставим на огонь, добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и чеснок (каждый зубочек разрезать пополам). Как только вскипит положить грибы, накрыть крышкой и кипятить 5-7 минут. Выключить огонь и дать полностью остыть при комнатной температуре. Затем переложить грибы в банку закрыть крышкой и поставить в холодильник. На следующий день закуска готова. Приятного аппетита!