Слабосоленая семга 500 гр. филе семги или форели 50 гр. крупной соли 25 гр.сахара 1 большая морковь 2 небольших красных луковицы 4 лавровых листа горсть зерен кориандра растительное масло Помыть филе, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть водкой. Смешать соль с сахаром и натереть филе. Положить рыбу в подходящую форму затянуть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Вытащить рыбу, промыть холодной кипяченой водой, снова вытереть насухо и нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь почистить и порезать тонкими кружочками. На дно банки влить немного растительного масла, положить лавровый лист, зерна кориандра, немного лука и моркови, затем выложить куски семги. И таким образом выкладывать ингредиенты слоями. 6. Залить до краев растительным маслом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Слабосоленая семга 500 гр. филе семги или форели 50 гр. крупной соли 25 гр.сахара 1 большая морковь 2 небольших красных луковицы 4 лавровых листа горсть зерен кориандра растительное масло Помыть филе, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть водкой. Смешать соль с сахаром и натереть филе. Положить рыбу в подходящую форму затянуть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Вытащить рыбу, промыть холодной кипяченой водой, снова вытереть насухо и нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь почистить и порезать тонкими кружочками. На дно банки влить немного растительного масла, положить лавровый лист, зерна кориандра, немного лука и моркови, затем выложить куски семги. И таким образом выкладывать ингредиенты слоями. 6. Залить до краев растительным маслом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита и хорошего настроения!