Среда, 15.05.2024, 15:17Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Закуска » Осетр фаршированный
    Осётр
    филе семги прим.300 гр.,
    мягкое сливочное масло 50 гр.
    1 яйцо
    соль, перец
    Способ приготовления:
    Осетрину зачистить на животе и по бокам. Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур". Обобрать мясо рыбы.
    Фарш: мясо осетра и семги пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сливочное масло, соль специи взбить в блендере. Нафаршировать рыбную кожу фаршем. Аккуратно зашить нитками. И ставим в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.
    Приятного аппетита!
    Просмотров: 1306 | Размеры: 1600x875px/215.1Kb
    Дата: 05.12.2013 | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    Осётрфиле семги прим.300гр.,мягкое сливочноемасло 50 гр.1 яйцо соль, перецСпособприготовления:Осетрину зачиститьна животе и по бокам. Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур". Обобрать
    мясо рыбы.  Фарш: мясо осетра исемги пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сливочное масло, соль специи
    взбить в блендере. Нафаршировать рыбную кожу фаршем. Аккуратно зашить нитками.  И ставим в духовку прим. на 1 час. С готовой
    рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно. Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]