Среда, 27.11.2024, 00:44Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Курица с ананасами
    Для приготовления берем курицу средних размеров, натираем ее измельченным чесноком и солью. даем ей отдохнуть. тем временем готовим маринованные или свежие ананасы: их нужно порезать не очень мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле, слегка сбрызнув их лимонным соком, частью ананасов нафаршировать курицу,а остальные оставляем на сковороде, отвариваем вермишель до полуготовности добавляем слив.масло и оставшиеся ананасы, укладываем курицу на противень и зажариваем, когда курица будет уже готова высыпать вермишель на противень и уложить сверху курицу кусочками , посыпать немного красным перцем и еще минут на 5-10 в духовку, наша курочка готова можно подавать к столу.украсить ее можно зеленью .
    Просмотров: 521 | Размеры: 640x480px/110.7Kb
    Дата: 13.11.2013 | Добавил: MARINA
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 0
    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]