700 г говядины, 1 ст. ложка топленого масла, 4 ложки растительного масла, ложка крахмала, пол стакана вина, стакан бульона, горчица, лимонная кислота, лавровый лист, корица, перец, сахар, лимонный сок, соль Сам процесс Мясо зачистить от пленок, отбить , нашпиговать шпиком либо любой начинкой которая по вкусу вам, связать нитками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем, обжарить мясо по-английски в посуде с разогретым жиром до коричневой корочки со всех сторон, положить в кастрюлю, залить до половины вином, влить бульон, положить лавровый лист, перец, соль, закрыть крышкой и тушить на умеренном огне до мягкости. Мясо по-английски вынуть, охладить. Сок процедить, добавить крахмал, разведенный в бульоне, корицу, горчицу, чабер и черный перец. Соус прокипятить, варить его 6 мин. Мясо по-английски нарезать ломтиками поперек волокон, уложить на блюдо, на дно которого налить немного полученного соуса. Подавать со сложным гарниром, морковью, огу |