Среда, 27.11.2024, 05:00Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Мясо по-английски
    700 г говядины, 1 ст. лож­ка топленого масла, 4 ложки растительного масла, ложка крахмала, пол стакана вина, стакан бульона, горчи­ца, лимонная кислота, лавровый лист, корица, перец, сахар, лимонный сок, соль
    Сам процесс
    Мясо зачистить от пленок, отбить , нашпиго­вать шпиком либо любой начинкой которая по вкусу вам, связать нитками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать со­лью и перцем, обжарить мясо по-английски в посуде с разогретым жиром до коричневой корочки со всех сторон, положить в каст­рюлю, залить до половины вином, влить бульон, положить лавровый лист, перец, соль, закрыть крышкой и тушить на умеренном огне до мягкости.
    Мясо по-английски вынуть, охладить. Сок процедить, добавить крахмал, разведенный в бульо­не, корицу, горчицу, чабер и черный перец. Соус прокипя­тить, варить его 6 мин.
    Мясо по-английски нарезать ломтиками по­перек волокон, уложить на блюдо, на дно которого налить немного полученного соуса. Подавать со сложным гарни­ром, морковью, огу
    Просмотров: 443 | Размеры: 1200x1600px/247.3Kb
    Дата: 13.11.2013 | Добавил: MARINA
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 0
    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]