Суббота, 23.11.2024, 07:55Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Мясо по-грузински в мультиварке
    Мясо по-грузински в мультиварке – это уникальное блюдо, его можно приготовить как в обыденный день, так и для праздничного стола.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    600 грамм свиной шейки (также подойдет и говядина),
    1 крупную луковицу,
    1 морковку,
    2 шт. красного сладкого перца,
    1 баклажан,
    3 шт. крупного помидора,
    специи (лучше всего подойдут специальные кавказские специи, смесь перцев, красный острый молотый перец и сушеный базилик), чеснок.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Нарезаю свинину крупными кусками, прослойки сала срезать нет необходимости, с ними мясо будет сочнее. Мультиварку устанавливаю на режим «Жарка» 20 минут при температуре 160 градусов, в чашу наливаю растительное масло и даю ему немного накалиться. В горячее масло выкладываю мясо и обжариваю с двух сторон. Мясо сначала даст сок, для того, чтобы процесс выпаривания жидкости шел быстрее, я добавляю пару щепоток соли и перемешиваю. В это время нарезаю лук кубиками,
    Просмотров: 549 | Размеры: 529x281px/50.3Kb
    Дата: 13.11.2013 | Добавил: Алёна
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 0
    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]