Среда, 27.11.2024, 04:15Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Мясо "Веер"
    Берём кусок свинины.., около 1 кг или 1200 режим на четыре дольки не дорезая до конца,солим,перчим,потом каждую дольку обматываем беконом,сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком(1 зубок),укладываем кольца лука( 1 небольшая луковица) ,1 лавровый лист, посыпаем приправой для шашлыка,заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 1,5 часа при температуре 220 град. Приправу можно любую,которая идёт к свинине.Мне нравится к шашлыку"..в ней специи все: Думаю,у каждого найдётся своя любимая с "вкусным" вкусом"
    Просмотров: 534 | Размеры: 640x480px/94.8Kb
    Дата: 13.11.2013 | Добавил: MARINA
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 0
    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]