Ингредиенты на 1 колобок: - 1 свиная отбивная (125 гр.) - 1 ломтик нарезки бекона - 1-2 ст.л. грибов, обжаренных с луком - жир для жарения - соль и перец по вкусу Способ приготовления мясных колобков: Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт. Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. Начинку можно брать любую по вкусу. Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами. Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту. Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок. Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала. Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой (в виде цветка). Перевязанные колоб