Среда, 15.05.2024, 12:43Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » СВИНИНА С ОВОЩАМИ
    КАРТОФЕЛЬ 1 КГ, СВИНИНА 2КГ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 3СТ. ЛОЖКИ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2ШТ, ЧЕСНОК 3 ЗУБЦА. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 1 ПУЧОК, ТИМЬЯН 1Ч.Л, ИМБИРЬ СУШЕНЫЙ 1Ч,Л. ПЕРЕЦ ДУШИСЫЙ 1Ч,Л. МАСЛО РАСТ 2 СТ, Л.!!!!! ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ СМЕШАЬ С ПРЯНОСТЯМИ И МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ НЕМНОГО И ПЕРЕМЕШАТЬ ТЩАТЕЛЬНО, ПОЛУЧЕННОЙ ПАСОЙ НАТЕРЕЬ МЯСО И ОСАВИТЬ НА ОДИН ЧАС! ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ И ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 190 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ НА 1 ЧАС 20 МИНУТ, КАРТОФЕЛЬ И ЛУК НАРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ ДОЛЬКАМИ И УЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ ВОКРУГ МЯСА, СБРЫЗНУТЬ МАСЛОМ И ПОСОЛИТЬ, ГОТОВИТЬ ЕЩЕ 40 МИНУТ!!!!! УКРАСИТЬ ПО ВКУСУ!!!!!!
    Просмотров: 470 | Размеры: 325x295px/28.2Kb
    Дата: 21.11.2013 | Добавил: ЛЕДИ


    Всего комментариев: 0
    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]