Тыква - 1 шт, Курица - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт Масло сливочное Рис (количество зависит от размера тыквы) изюм Тыкву вымыть. Отступив немного от плодоножки вырезать круг. Снять верхушку и с помощью столовой ложки удалить семена и мякоть, оставив на стенках тыквы слой около 2 см. Рис отварить до полуготовности. Воду слить, рис переложить в миску. Добавить изюм. Курицу порезать небольшими кусочками и обжарить на небольшом огне. Лук мелко порезать и отдельно обжарить. В подготовленную тыкву уложить слоями сначала рис, затем куски цыпленка, затем снова рис. Закрыть тыкву срезанной верхушкой, смазать тыкву сливочным маслом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Тыква- 1 шт,Курица- 1 шт.Лукрепчатый - 1-2 штМаслосливочноеРис(количество зависит от размера тыквы) изюмТыквувымыть. Отступив немного от плодоножки вырезать круг. Снять верхушку и с помощью столовой ложки удалить семена и мякоть, оставив на стенках тыквы слой около 2 см. Рис отварить до полуготовности. Воду слить, рис переложить в миску. Добавить изюм. Курицу порезать небольшими кусочками и обжарить на небольшом огне. Лук мелко порезать и отдельно обжарить. В подготовленную тыкву уложить слоями сначала рис, затем куски цыпленка, затем снова рис. Закрыть тыкву срезанной верхушкой, смазать тыкву сливочным маслом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!