КАРТОФЕЛЬ 1 КГ, СВИНИНА 2КГ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 3СТ. ЛОЖКИ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2ШТ, ЧЕСНОК 3 ЗУБЦА. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 1 ПУЧОК, ТИМЬЯН 1Ч.Л, ИМБИРЬ СУШЕНЫЙ 1Ч,Л. ПЕРЕЦ ДУШИСЫЙ 1Ч,Л. МАСЛО РАСТ 2 СТ, Л.!!!!! ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ СМЕШАЬ С ПРЯНОСТЯМИ И МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ НЕМНОГО И ПЕРЕМЕШАТЬ ТЩАТЕЛЬНО, ПОЛУЧЕННОЙ ПАСОЙ НАТЕРЕЬ МЯСО И ОСАВИТЬ НА ОДИН ЧАС! ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ И ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 190 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ НА 1 ЧАС 20 МИНУТ, КАРТОФЕЛЬ И ЛУК НАРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ ДОЛЬКАМИ И УЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ ВОКРУГ МЯСА, СБРЫЗНУТЬ МАСЛОМ И ПОСОЛИТЬ, ГОТОВИТЬ ЕЩЕ 40 МИНУТ!!!!! УКРАСИТЬ ПО ВКУСУ!!!!!!