Куриное филе Курага Миндаль (можно заменить грецкими орехами) Листики мяты для соуса: 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка коньяка 1 столовая ложка горчицы Курагу распарить и в каждую курагу вложить миндаль. Куриную грудку отбить, посолить. На грудку выложить в ряд курагу, начиненную миндалем, сверху положить несколько листиков мяты. Свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и так готовить в пароварке. Для соуса смешиваем по столовой ложке коньяка, меда и горчицы, слегка взбиваем вилочкой. Готовые рулетики разрезать наискосок, полить соусом и подавать.
Куриное филе Курага Миндаль (можно заменить грецкими орехами) Листики мяты для соуса: 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка коньяка 1 столовая ложка горчицы Курагу распарить и в каждую курагу вложить миндаль. Куриную грудку отбить, посолить. На грудку выложить в ряд курагу, начиненную миндалем, сверху положить несколько листиков мяты. Свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и так готовить в пароварке. Для соуса смешиваем по столовой ложке коньяка, меда и горчицы, слегка взбиваем вилочкой. Готовые рулетики разрезать наискосок, полить соусом и подавать. Приятного аппетита и отличного настроения!