карп или судак перец сладкий – 1 шт черные оливки без косточек 10шт. зеленые оливки без косточек 10шт. масло растительное острый перчик – 1шт. петрушка чеснок – 2 дольки 5 шт. помидоров 1 ч. л. паприки сок лимонный паста томатная Рыбу очистить, удалить внутренности, хвост, плавники и голову не отрезать. Хорошо вымыть рыбу и обсушить бумажными салфетками и посолить. Перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок и петрушку измельчить. В сковороде обжарить перцы, добавить чеснок, готовить 1 мин. Влить 0,5 стакана воды. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, петрушку, лимонный сок и паприку. Перемешать и тушить на слабом огне минут 15 мин. Выложить рыбу на противень, часть соуса положить внутрь рыбы, другую часть соуса вылить сверху на рыбу, поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов. За 5 минут до конца готовки добавить нарезанные оливки. Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!
карп или судак перец сладкий – 1 шт черные оливки без косточек 10шт. зеленые оливки без косточек 10шт. масло растительное острый перчик – 1шт. петрушка чеснок – 2 дольки 5 шт. помидоров 1 ч. л. паприки сок лимонный паста томатная Рыбу очистить, удалить внутренности, хвост, плавники и голову не отрезать. Хорошо вымыть рыбу и обсушить бумажными салфетками и посолить. Перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок и петрушку измельчить. В сковороде обжарить перцы, добавить чеснок, готовить 1 мин. Влить 0,5 стакана воды. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, петрушку, лимонный сок и паприку. Перемешать и тушить на слабом огне минут 15 мин. Выложить рыбу на противень, часть соуса положить внутрь рыбы, другую часть соуса вылить сверху на рыбу, поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов. За 5 минут до конца готовки добавить нарезанные оливки. Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!