ИНГРИДИЕНТЫ: картофель 3 шт сыр тертый 100 гр желтки 3 шт грибы 400 гр лук 1 шт масло растительное 3 ст.ложки соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим грибную начинку: 2 ст. ложки масла разогреваем на сковороде, добавляем лук, нарезанный кубиками и обжариваем до прозрачности. Добавляем грибы нарезанные (любые). Обжариваем на умеренном огне до готовности, время от времени перемешивая. Солим, перчим. Готовим картофельные цветы: 100 гр. твердого тертого сыра смешиваем с 3 желтками. Картофель очищенный нарезаем кружочками и обмакиваем в раст. масле. Укладываем в формочки для кексов по бокам и на дно. В каждый цветок положить 2 чайные ложки смеси сыра с желтком. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 10-15 мин., картошка должна зарумяниться. Цветы вынимаем и наполняем любой начинкой.