Четверг, 16.05.2024, 01:06Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Закуска » Слабосоленая семга
    Слабосоленая семга
    500 гр. филе семги или форели
    50 гр. крупной соли
    25 гр.сахара
    1 большая морковь
    2 небольших красных луковицы
    4 лавровых листа
    горсть зерен кориандра
    растительное масло
    Помыть филе, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть водкой. Смешать соль с сахаром и натереть филе. Положить рыбу в подходящую форму затянуть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов.
    Вытащить рыбу, промыть холодной кипяченой водой, снова вытереть насухо и нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь почистить и порезать тонкими кружочками. На дно банки влить немного растительного масла, положить лавровый лист, зерна кориандра, немного лука и моркови, затем выложить куски семги. И таким образом выкладывать ингредиенты слоями.
    6. Залить до краев растительным маслом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита и хорошего настроения!
    Просмотров: 558 | Размеры: 1600x1406px/220.6Kb
    Дата: 26.11.2013 | Теги: соль, лук красный, морковь, семга, сахар | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    Слабосоленая семга 
    500 гр. филе семги или форели 
    50 гр. крупной соли 
    25 гр.сахара 
    1 большая морковь 
    2 небольших красных луковицы 
    4 лавровых листа 
    горсть зерен кориандра 
    растительное масло 
    Помыть филе, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть водкой. Смешать соль с сахаром и натереть филе. Положить рыбу в подходящую форму затянуть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов. 
    Вытащить рыбу, промыть холодной кипяченой водой, снова вытереть насухо и нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь почистить и порезать тонкими кружочками. На дно банки влить немного растительного масла, положить лавровый лист, зерна кориандра, немного лука и моркови, затем выложить куски семги. И таким образом выкладывать ингредиенты слоями. 
    6. Залить до краев растительным маслом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита и хорошего настроения!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]