Суббота, 23.11.2024, 07:59Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Новогодняя индюшка
    Всегда на новый год готовится то ли гусь, толи утка, а можно зажарить очень вкусненького индюка!!!. делаем это так: сначала птицу разделываем моем хорошенько, потом даем воде стечь и натираем ее маринадом:ложка столовая горчицы готовой,1 ст ложка масло растительное, перец черный молотый,соль и 3 ст ложки сока лимона, натереть и дать постоять 1.5-2 часа, потом укутываем фольгой и зажариваем в духовке как только она будет уже готова ее нужно освободить от фольги и дать зажариться до румянца ,это если ваша индюшка молоденькая, ну а если не очень молоденькая, то лучше сначала отварить и уже потом намазываем ее маринадом и зажариваем по тому же принципу. ну а потом украшаем ее картошечкой запеченной вместе с ней, и посыпаем ароматной приправой: берем сухарики домашние, кинзу укроп петрушку, добавляем немного грецких орехов и все перемалываем в блендере и посыпаем сверху нашу индюшечку с картошечкой, очень вкусно и красиво , приятного аппетита и красивого НОВОГО ГОДА!!!!!
    Просмотров: 490 | Размеры: 1200x1600px/285.2Kb
    Дата: 12.11.2013 | Добавил: MARINA
    Просмотреть фотографию в реальном размере

    « Предыдущая  | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] |  Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]