Среда, 15.05.2024, 05:43Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Котлеты из сельди
    Котлеты из сельди
    Вы пробовали котлеты из сельди? Да-да, не удивляйтесь, именно из сельди. Прекрасное блюдо для того, чтобы удивить своих гостей. Рецепт этого блюд родился случайно, купила банку сельди, а она оказалась слишком соленой. Вот так и получились чудесные котлеты.
    3 селедки очистить, удалить голову, внутренности, позвоночник и, по возможности, все косточки. Залить пивом и вымачивать 2-3 часа. Обязательное условие - пиво нужно брать светлое. Затем слить и еще раз повторить эту же процедуру, т.е. залить пивом на 2-3 часа. Вытащить сельдь, обсушить бумажными полотенцами, пропустить через мясорубку. 150 грамм белого хлеба размочить в молоке, отжать добавить к селедке и еще раз пропустить через мясорубку. Большую луковицу почистить и натереть на терку для томатов, добавить в рыбный фарш и вбить 1 яйцо. Хорошо перемешать фарш и сформировать шарики. Обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле.
    Готовим томатный соус: 2 большие луковицы порезать и пассеровать в растительном масле, добавить прованские травы или тимьян, затем влить томат или томатную пасту, подержать на огне еще 2-3 минуты.
    Затем сложить котлеты в жаропрочную посуду, залить томатным соусом и отправить в горячую духовку минут на 20-25. Вынуть из духовки, посыпать зеленью и подать. Все! Приятного аппетита!
    Просмотров: 540 | Размеры: 1600x1000px/323.4Kb
    Дата: 28.11.2013 | Теги: яйцо, Сельдь, лук, хлеб | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    Котлеты из сельди
    Вы пробовали котлеты из сельди? Да-да, не удивляйтесь, именно из сельди. Прекрасное блюдо для того, чтобы удивить своих гостей. Рецепт этого блюд родился случайно, купила банку сельди, а она оказалась слишком соленой. Вот так и получились чудесные котлеты.  
    3 селедки очистить, удалить голову, внутренности, позвоночник и, по возможности, все косточки. Залить пивом и вымачивать 2-3 часа. Обязательное условие - пиво нужно брать светлое. Затем слить и еще раз повторить эту же процедуру, т.е. залить пивом на 2-3 часа.  Вытащить сельдь, обсушить бумажными полотенцами, пропустить через мясорубку. 150 грамм белого хлеба размочить в молоке, отжать добавить к селедке и еще раз пропустить через мясорубку. Большую луковицу почистить и натереть на терку для томатов, добавить  в рыбный фарш и вбить 1 яйцо. Хорошо перемешать фарш и сформировать шарики. Обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле. 
    Готовим томатный соус:  2 большие луковицы порезать и пассеровать в растительном масле, добавить прованские травы или тимьян, затем влить томат или томатную пасту, подержать на огне еще 2-3 минуты.  
    Затем сложить котлеты в жаропрочную посуду, залить томатным соусом и отправить в горячую духовку минут на 20-25. Вынуть из духовки, посыпать зеленью и подать. Все! Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]