Для истинных хозяек и настоящих гурманов предлагаю свой новогодний рецепт приготовления мяса. Ваши гости будут приятно удивлены, а главным блюдом на каждом праздничном столе станет предложенный мною рецепт приготовления «КОТЛЕТЫ НА КОСТИ С ГРИБАМИ»
Вам понадобится мясо свинины антрекот 4 куска с костью по 150-180 г, 200 г майонеза, 200 г жирных сливок, 150 г сливочного масла,200 г «Российского» сыра, 400 г свежих шампиньонов, 50г белого сухого вина, 1 средняя луковица, перец, соль.
В мякоти каждого куска мяса сделать «карманы» (разрезать ножом), натереть солью с перцем. Смешать майонез, 100 г сливок, 50г белого сухого вина, маринуем мясо и оставляем на полтора часа. Чистим грибы и лук, нарезаем, обжариваем в 150 г масла и 100 г сливок. Незабываем посолить! Натереть сыр выложить в обжаренные грибы, перемешать. После того как мясо замариновалось, начинку положить в «карманы», и зубочисткой закрепить. Каждый кусок отдельно положить в фольгу для запекания и завернуть «конвертиком». Время приготовления в духовом шкафу около 2 часов при 200-220 С. Приятного аппетита!