Вторник, 26.11.2024, 18:02Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » «КОТЛЕТЫ НА КОСТИ С ГРИБАМИ»
    Для истинных хозяек и настоящих гурманов предлагаю свой новогодний рецепт приготовления мяса. Ваши гости будут приятно удивлены, а главным блюдом на каждом праздничном столе станет предложенный мною рецепт приготовления «КОТЛЕТЫ НА КОСТИ С ГРИБАМИ»

    Вам понадобится мясо свинины антрекот 4 куска с костью по 150-180 г, 200 г майонеза, 200 г жирных сливок, 150 г сливочного масла,200 г «Российского» сыра, 400 г свежих шампиньонов, 50г белого сухого вина, 1 средняя луковица, перец, соль.

    В мякоти каждого куска мяса сделать «карманы» (разрезать ножом), натереть солью с перцем. Смешать майонез, 100 г сливок, 50г белого сухого вина, маринуем мясо и оставляем на полтора часа. Чистим грибы и лук, нарезаем, обжариваем в 150 г масла и 100 г сливок. Незабываем посолить! Натереть сыр выложить в обжаренные грибы, перемешать. После того как мясо замариновалось, начинку положить в «карманы», и зубочисткой закрепить. Каждый кусок отдельно положить в фольгу для запекания и завернуть «конвертиком». Время приготовления в духовом шкафу около 2 часов при 200-220 С. Приятного аппетита!
    Просмотров: 632 | Размеры: 1600x1200px/201.9Kb
    Дата: 27.11.2013 | Добавил: Женя
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 2
    1 Женя  
    0
    Рецепт прислала Ирина Иваникова

    2 Виктория  
    0
    Суппер!!!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]