|
|
Вторник, 26.11.2024, 17:09 | Приветствую Вас Гость Регистрация | Вход RSS |
Новогодний рецепт 2013
|
Статистика |
|
|
|
Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Курица запеченная
Курица – 1 шт. Для маринада: сельдерей укроп петрушка лук – 1шт. чеснок – 5 долек цедра 1 апельсина 250 мл белого сухого вина соль, перец Зелень мелко нарезать и потолочь. Добавить измельченный лук, чеснок, цедру апельсина, добавить вино, горошины черного перца и соль. Положить курицу в большую миску, внутрь выложить маринад, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Мариновать не менее 12 часов. Запекать в духовке. |
|
Просмотров: 596 | Размеры: 1600x1069px/252.0Kb |
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
|
Всего комментариев: 1 | |
0
Курица – 1 шт. Для маринада: сельдерей укроп петрушка лук – 1шт. чеснок – 5 долек цедра 1 апельсина 250 мл белого сухого вина соль, перец Зелень мелко нарезать и потолочь. Добавить измельченный лук, чеснок, цедру апельсина, добавить вино, горошины черного перца и соль. Положить курицу в большую миску, внутрь выложить маринад, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Мариновать не менее 12 часов. Запекать в духовке. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
- Facebook
- Вконтакте
- Одноклассники
|