Среда, 15.05.2024, 07:30Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Свинина, запеченная с шалфеем
    Для рассола:
    0,5 литра холодной кипяченой воды
    0,5 литра красного сухого вина
    4 столовые ложки соли
    2 столовые ложки сахара
    Для запекания понадобится
    Свинина куском 1,5-2,0кг
    апельсин 1 шт.
    лук репчатый 1-2 шт
    листья шалфея (можно использовать сушеный шалфей)

    Большой кусок свинины вымыть и замочить в рассоле. Оставить в холодильнике на 2-е суток. Затем свинину вынуть из рассола и обсушить бумажными салфетками. В куске мяса сделать надрезы и засунуть туда листья шалфея. Обжарить мясо на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
    Берем фольгу, на нее кладем бумагу для выпечки. По центру укладываем слоями лук нарезанный кружочками, потом кружочки апельсинов и веточки шалфея. Сверху выкладываем обжаренный кусочек свинины. Заворачиваем бумагу и фольгу, оставив небольшое отверстие для выхода пара, и запекаем в духовке в зависимости от размера куска примерно 1-1,5 часа.
    Просмотров: 529 | Размеры: 1248x1158px/178.3Kb
    Дата: 24.11.2013 | Теги: шалфей, лук, вино, свинина, апельсин | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    Свинина, запеченная с шалфеем
    Для рассола: 
    0,5 литра холодной кипяченой воды 
    0,5 литра красного сухого вина 
    4 столовые ложки соли 
    2 столовые ложки сахара 
    Для запекания понадобится 
    Свинина куском 1,5-2,0кг 
    апельсин 1 шт. 
    лук репчатый 1-2 шт 
    листья шалфея (можно использовать сушеный шалфей) 

    Большой кусок свинины вымыть и замочить в рассоле. Оставить в холодильнике на 2-е суток. Затем свинину вынуть из рассола и обсушить бумажными салфетками. В куске мяса сделать надрезы и засунуть туда листья шалфея. Обжарить мясо на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. 
    Берем фольгу, на нее кладем бумагу для выпечки. По центру укладываем слоями лук нарезанный кружочками, потом кружочки апельсинов и веточки шалфея. Сверху выкладываем обжаренный кусочек свинины. Заворачиваем бумагу и фольгу, оставив небольшое отверстие для выхода пара, и запекаем в духовке в зависимости от размера куска примерно 1-1,5 часа. Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]