Среда, 15.05.2024, 11:00Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Гешмек
    Гешмек
    Рецепт Юрия Гальцева
    1,5 кг помидоров
    1 кг баранины (у меня свинина)
    1-2 морковки ,
    4-5 картофелины,
    маленькая головка чеснока
    соль, перец
    из зелени кинза и укропчик
    Помидоры нарезать мелко в казан, и руками выжать из них сок, затем это всё поставить на средний огонь и дать немного покипеть.
    Нарезать небольшими кусочками мясо и выложить его на помидоры, закрыть крышкой и тушить полчаса . Затем выкладываем нарезанные морковь, картофель, чеснок, солим, перчим, и тушим до полной готовности блюда, но ни в коем случае не добавляем воды или масла, всё должно варится в помидорном соке. Перед тем, как выключить огонь, добавляем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой и даем настояться.
    Приятного аппетита!
    Просмотров: 1268 | Размеры: 1428x1008px/212.0Kb
    Дата: 26.11.2013 | Теги: помидоры, Баранина, чеснок, морковь, картофель | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    Гешмек 
    Рецепт Юрия Гальцева 
    1,5 кг помидоров 
    1 кг баранины (у меня свинина) 
    1-2 морковки , 
    4-5 картофелины, 
    маленькая головка чеснока 
    соль, перец 
    из зелени кинза и укропчик 
    Помидоры нарезать мелко в казан, и руками выжать из них сок, затем это всё поставить на средний огонь и дать немного покипеть. 
    Нарезать небольшими кусочками мясо и выложить его на помидоры, закрыть крышкой и тушить полчаса . Затем выкладываем нарезанные морковь, картофель, чеснок, солим, перчим, и тушим до полной готовности блюда, но ни в коем случае не добавляем воды или масла, всё должно варится в помидорном соке. Перед тем, как выключить огонь, добавляем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой и даем настояться. 
    Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]