1 карп Лук 2-3 шт. Морковь – 3шт, Соль Растительное масло Помидоры в томатном соусе – 1 баночка Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, но разрез нужно сделать не по брюшку, а по спинке. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи. У меня рыба была с большим количеством икры, и нужно было ее куда-то пристроить. Икру пропустила через мясорубку. Лук нарезать полукольцами, а морковь – натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, баночку помидоров в томатном соусе и икру. Тушить 7-10 минут. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить рыбу на брюшко, сложить начинку в отверстие на спине. Смазать карпа растительным маслом и готовить в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!
1карпЛук2-3 шт.Морковь– 3шт, СольРастительноемаслоПомидорыв томатном соусе – 1 баночкаКарпаочистить от чешуи, выпотрошить, но разрез нужно сделать не по брюшку, а по спинке. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи. У меня рыба была с большим количеством икры, и нужно было ее куда-то пристроить. Икру пропустила через мясорубку. Лук нарезать полукольцами, а морковь – натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, баночку помидоров в томатном соусе и икру. Тушить 7-10 минут. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить рыбу на брюшко, сложить начинку в отверстие на спине. Смазать карпа растительным маслом и готовить в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!