Кролик со сливой Тушка кролика 2 столовые ложки готовой горчицы 1 луковица 300 грамм сливы без косточки растительное масло 200 грамм куриного бульона яблочный уксус Прежде чем готовить кролика, я всегда вымачиваю его в воде с яблочным уксусом, примерно 200грамм яблочного уксуса на 4 литра воды, в течение 4-х часов. После этого ополоснуть кролика в холодной воде, порубить на кусочки, обсушить бумажным полотенцем, посолить, обмазать каждый кусочек горчицей и отправить в холодильник не менее чем на 3 часа (я оставляю в холодильнике на ночь). Луковицу среднего размера нарезать полукольцами, посолить и замариновать в 100 грамм холодной кипяченой воды и 30 грамм яблочного уксуса, в течение 30 минут. Затем каждый кусочек кролика обжариваем на растительном масле до красивого зарумянивания! Отдельно обжарить лук на растительном масле. Складываем в кастрюлю кролика, добавляем обжаренный лук, заливаем 200 грамм куриного бульона и тушим минут 45-50 (почти до готовности). Пока тушится кролик на растительном масле обжариваем 300 грамм слив, разрезанных на половинки (в зависимости от сезона сливу можно использовать как свежую, так и замороженную, но предварительно ее разморозить, а можно взять и чернослив). Обжаренную сливу выкладываем к кролику и тушим еще 3 минуты. Все наш кролик готов! Приятного аппетита!
Кролик со сливой Тушка кролика 2 столовые ложки готовой горчицы 1 луковица 300 грамм сливы без косточки растительное масло 200 грамм куриного бульона яблочный уксус Прежде чем готовить кролика, я всегда вымачиваю его в воде с яблочным уксусом, примерно 200грамм яблочного уксуса на 4 литра воды, в течение 4-х часов. После этого ополоснуть кролика в холодной воде, порубить на кусочки, обсушить бумажным полотенцем, посолить, обмазать каждый кусочек горчицей и отправить в холодильник не менее чем на 3 часа (я оставляю в холодильнике на ночь). Луковицу среднего размера нарезать полукольцами, посолить и замариновать в 100 грамм холодной кипяченой воды и 30 грамм яблочного уксуса, в течение 30 минут. Затем каждый кусочек кролика обжариваем на растительном масле до красивого зарумянивания! Отдельно обжарить лук на растительном масле. Складываем в кастрюлю кролика, добавляем обжаренный лук, заливаем 200 грамм куриного бульона и тушим минут 45-50 (почти до готовности). Пока тушится кролик на растительном масле обжариваем 300 грамм слив, разрезанных на половинки (в зависимости от сезона сливу можно использовать как свежую, так и замороженную, но предварительно ее разморозить, а можно взять и чернослив). Обжаренную сливу выкладываем к кролику и тушим еще 3 минуты. Все наш кролик готов! Приятного аппетита!