Вторник, 26.11.2024, 17:55Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Кролик, запеченный со сливой
    Кролик со сливой
    Тушка кролика
    2 столовые ложки готовой горчицы
    1 луковица
    300 грамм сливы без косточки
    растительное масло
    200 грамм куриного бульона
    яблочный уксус
    Прежде чем готовить кролика, я всегда вымачиваю его в воде с яблочным уксусом, примерно 200грамм яблочного уксуса на 4 литра воды, в течение 4-х часов.
    После этого ополоснуть кролика в холодной воде, порубить на кусочки, обсушить бумажным полотенцем, посолить, обмазать каждый кусочек горчицей и отправить в холодильник не менее чем на 3 часа (я оставляю в холодильнике на ночь). Луковицу среднего размера нарезать полукольцами, посолить и замариновать в 100 грамм холодной кипяченой воды и 30 грамм яблочного уксуса, в течение 30 минут.
    Затем каждый кусочек кролика обжариваем на растительном масле до красивого зарумянивания! Отдельно обжарить лук на растительном масле. Складываем в кастрюлю кролика, добавляем обжаренный лук, заливаем 200 грамм куриного бульона и тушим минут 45-50 (почти до готовности). Пока тушится кролик на растительном масле обжариваем 300 грамм слив, разрезанных на половинки (в зависимости от сезона сливу можно использовать как свежую, так и замороженную, но предварительно ее разморозить, а можно взять и чернослив). Обжаренную сливу выкладываем к кролику и тушим еще 3 минуты. Все наш кролик готов! Приятного аппетита!
    Просмотров: 533 | Размеры: 1116x1053px/248.0Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    Кролик со сливой
    Тушка кролика 
    2 столовые ложки готовой горчицы 
    1 луковица 
    300 грамм сливы без косточки 
    растительное масло 
    200 грамм куриного бульона 
    яблочный уксус 
    Прежде чем готовить кролика, я всегда вымачиваю его в воде с яблочным уксусом, примерно 200грамм яблочного уксуса на 4 литра воды, в течение 4-х часов. 
    После этого ополоснуть кролика в холодной воде, порубить на кусочки, обсушить бумажным полотенцем, посолить, обмазать каждый кусочек горчицей и отправить в холодильник не менее чем на 3 часа (я оставляю в холодильнике на ночь). Луковицу среднего размера нарезать полукольцами, посолить и замариновать в 100 грамм холодной кипяченой воды и 30 грамм яблочного уксуса, в течение 30 минут. 
    Затем каждый кусочек кролика обжариваем на растительном масле до красивого зарумянивания! Отдельно обжарить лук на растительном масле. Складываем в кастрюлю кролика, добавляем обжаренный лук, заливаем 200 грамм куриного бульона и тушим минут 45-50 (почти до готовности). Пока тушится кролик на растительном масле обжариваем 300 грамм слив, разрезанных на половинки (в зависимости от сезона сливу можно использовать как свежую, так и замороженную, но предварительно ее разморозить, а можно взять и чернослив). Обжаренную сливу выкладываем к кролику и тушим еще 3 минуты. Все наш кролик готов! Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]