Гешмек Рецепт Юрия Гальцева 1,5 кг помидоров 1 кг баранины (у меня свинина) 1-2 морковки , 4-5 картофелины, маленькая головка чеснока соль, перец из зелени кинза и укропчик Помидоры нарезать мелко в казан, и руками выжать из них сок, затем это всё поставить на средний огонь и дать немного покипеть. Нарезать небольшими кусочками мясо и выложить его на помидоры, закрыть крышкой и тушить полчаса . Затем выкладываем нарезанные морковь, картофель, чеснок, солим, перчим, и тушим до полной готовности блюда, но ни в коем случае не добавляем воды или масла, всё должно варится в помидорном соке. Перед тем, как выключить огонь, добавляем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой и даем настояться. Приятного аппетита!
Гешмек Рецепт Юрия Гальцева 1,5 кг помидоров 1 кг баранины (у меня свинина) 1-2 морковки , 4-5 картофелины, маленькая головка чеснока соль, перец из зелени кинза и укропчик Помидоры нарезать мелко в казан, и руками выжать из них сок, затем это всё поставить на средний огонь и дать немного покипеть. Нарезать небольшими кусочками мясо и выложить его на помидоры, закрыть крышкой и тушить полчаса . Затем выкладываем нарезанные морковь, картофель, чеснок, солим, перчим, и тушим до полной готовности блюда, но ни в коем случае не добавляем воды или масла, всё должно варится в помидорном соке. Перед тем, как выключить огонь, добавляем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой и даем настояться. Приятного аппетита!