Четверг, 16.05.2024, 00:29Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Карп фаршированный
    1 карп
    Лук 2-3 шт.
    Морковь – 3шт,
    Соль
    Растительное масло
    Помидоры в томатном соусе – 1 баночка
    Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, но разрез нужно сделать не по брюшку, а по спинке. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи. У меня рыба была с большим количеством икры, и нужно было ее куда-то пристроить. Икру пропустила через мясорубку. Лук нарезать полукольцами, а морковь – натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, баночку помидоров в томатном соусе и икру. Тушить 7-10 минут. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить рыбу на брюшко, сложить начинку в отверстие на спине. Смазать карпа растительным маслом и готовить в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!
    Просмотров: 516 | Размеры: 1600x549px/178.6Kb
    Дата: 02.12.2013 | Теги: помидоры в томатном соусе, лук, карп, морковь | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    1карпЛук2-3 шт.Морковь– 3шт, СольРастительноемаслоПомидорыв томатном соусе – 1 баночкаКарпаочистить от чешуи, выпотрошить, но разрез нужно сделать не по брюшку, а по спинке.
    Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи.  У меня рыба была с большим количеством икры, и
    нужно было ее куда-то пристроить. Икру пропустила через мясорубку. Лук нарезать
    полукольцами, а морковь – натереть на крупной терке. Лук обжарить на
    растительном масле, добавить морковь, баночку помидоров в томатном соусе и икру.
    Тушить 7-10 минут. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить рыбу на
    брюшко, сложить начинку в отверстие на спине. Смазать карпа растительным маслом
    и готовить в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут. Приятного
    аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]