Среда, 15.05.2024, 10:42Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Курица запеченная
    Курица – 1 шт.
    Для маринада:
    сельдерей
    укроп
    петрушка
    лук – 1шт.
    чеснок – 5 долек
    цедра 1 апельсина
    250 мл белого сухого вина
    соль, перец
    Зелень мелко нарезать и потолочь. Добавить измельченный лук, чеснок, цедру апельсина, добавить вино, горошины черного перца и соль. Положить курицу в большую миску, внутрь выложить маринад, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Мариновать не менее 12 часов. Запекать в духовке.
    Просмотров: 569 | Размеры: 1600x1069px/252.0Kb
    Дата: 01.12.2013 | Теги: зелень, курица, цедра апельсина, лук. чеснок | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    Курица – 1 шт. 
    Для маринада: 
    сельдерей 
    укроп 
    петрушка 
    лук – 1шт. 
    чеснок – 5 долек 
    цедра 1 апельсина 
    250 мл белого сухого вина 
    соль, перец 
    Зелень мелко нарезать и потолочь. Добавить измельченный лук, чеснок, цедру апельсина, добавить вино, горошины черного перца и соль. Положить курицу в большую миску, внутрь выложить маринад, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Мариновать не менее 12 часов. Запекать в духовке. Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]