Среда, 15.05.2024, 14:21Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Поросенок фаршированный
    поросенок
    для начинки: крупа гречневая,
    лук репчатый – 2-3 шт.,
    перец черный молотый, соль
    масло сливочное для смазывания тушки
    Поросенка (потрошенного) вымочить в молоке не менее 10 часов. Для начинки гречку перебрать, слегка обжарить на сковороде с маслом и высыпать в подсоленный кипяток (вода должна едва прикрывать крупу), накрыть кастрюлю крышкой и поставить на час в горячую духовку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить в готовую гречку. Приправить начинку по вкусу солью и молотым черным перцем.
    Начинку довольно плотно заложить в брюшко поросенка, зашить кулинарными нитками, выложить поросенка на выстеленный пергаментом противень спинкой вверх, ножки уложить под брюшко.
    Обмазать поросенка сливочным маслом и поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов. Чтобы ушки, нос и хвостик не подгорели, надо одеть на них колпачки из фольги. Готового поросенка переложить на блюдо, украсить и подать. Приятного аппетит
    Просмотров: 521 | Размеры: 1600x1246px/316.1Kb
    Дата: 02.12.2013 | Теги: лук, соль, поросенок, перец, крупа гречневая | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    поросенокдляначинки: крупа гречневая, лукрепчатый – 2-3 шт.,перецчерный молотый, сольмаслосливочное для смазывания тушкиПоросенка (потрошенного) вымочить в молоке не
    менее 10 часов.  Для начинки гречку
    перебрать, слегка обжарить на сковороде с маслом и высыпать в подсоленный
    кипяток (вода должна едва прикрывать крупу), накрыть кастрюлю крышкой и
    поставить на час в горячую духовку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле,
    добавить в готовую гречку. Приправить начинку по вкусу солью и молотым черным
    перцем.Начинкудовольно плотно заложить в брюшко поросенка, зашить кулинарными нитками, выложить
    поросенка на выстеленный пергаментом противень спинкой вверх, ножки уложить под
    брюшко.Обмазатьпоросенка сливочным маслом и поставить в духовку и запекать при температуре 180
    градусов. Чтобы ушки, нос и хвостик не подгорели, надо одеть на них колпачки из
    фольги.  Готового поросенка переложить на
    блюдо, украсить и подать. Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]