Четверг, 16.05.2024, 06:30Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Рулетики из куриного филе с курагой и миндалем
    Куриное филе
    Курага
    Миндаль (можно заменить грецкими орехами)
    Листики мяты
    для соуса:
    1 столовая ложка меда
    1 столовая ложка коньяка
    1 столовая ложка горчицы
    Курагу распарить и в каждую курагу вложить миндаль. Куриную грудку отбить, посолить. На грудку выложить в ряд курагу, начиненную миндалем, сверху положить несколько листиков мяты. Свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и так готовить в пароварке.
    Для соуса смешиваем по столовой ложке коньяка, меда и горчицы, слегка взбиваем вилочкой. Готовые рулетики разрезать наискосок, полить соусом и подавать.
    Просмотров: 680 | Размеры: 1600x1262px/312.4Kb
    Дата: 24.11.2013 | Теги: мята, курага, куриное филе | Добавил: Engels
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    Куриное филе 
    Курага 
    Миндаль (можно заменить грецкими орехами) 
    Листики мяты 
    для соуса: 
    1 столовая ложка меда 
    1 столовая ложка коньяка 
    1 столовая ложка горчицы 
    Курагу распарить и в каждую курагу вложить миндаль. Куриную грудку отбить, посолить. На грудку выложить в ряд курагу, начиненную миндалем, сверху положить несколько листиков мяты. Свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и так готовить в пароварке. 
    Для соуса смешиваем по столовой ложке коньяка, меда и горчицы, слегка взбиваем вилочкой. Готовые рулетики разрезать наискосок, полить соусом и подавать. Приятного аппетита и отличного настроения!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]