Среда, 15.05.2024, 06:48Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новогодний рецепт 2013
Меню сайта
Профиль

Форма входа
Категории раздела
Салат [21]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Горячее блюдо [34] Закуска [22]
Поиск
Мы в соцсетях
  • Мы в одноклассниках
  • Мы Вконтакте
  • Мы в фейсбуке
  • ...
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » Фотоальбом » Горячее блюдо » Рыба запеченная
    карп или судак
    перец сладкий – 1 шт
    черные оливки без косточек 10шт.
    зеленые оливки без косточек 10шт.
    масло растительное
    острый перчик – 1шт.
    петрушка
    чеснок – 2 дольки
    5 шт. помидоров
    1 ч. л. паприки
    сок лимонный
    паста томатная
    Рыбу очистить, удалить внутренности, хвост, плавники и голову не отрезать. Хорошо вымыть рыбу и обсушить бумажными салфетками и посолить. Перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок и петрушку измельчить. В сковороде обжарить перцы, добавить чеснок, готовить 1 мин. Влить 0,5 стакана воды. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, петрушку, лимонный сок и паприку. Перемешать и тушить на слабом огне минут 15 мин. Выложить рыбу на противень, часть соуса положить внутрь рыбы, другую часть соуса вылить сверху на рыбу, поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов. За 5 минут до конца готовки добавить нарезанные оливки. Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!
    Просмотров: 498 | Размеры: 1600x750px/162.4Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере


    Всего комментариев: 1
    1 Engels  
    0
    карп или судак 
    перец сладкий – 1 шт
    черные оливки без косточек 10шт.
    зеленые оливки без косточек 10шт.
    масло растительное
    острый перчик – 1шт.
    петрушка
    чеснок – 2 дольки
    5 шт. помидоров
    1 ч. л. паприки
    сок лимонный
    паста томатная
    Рыбу очистить, удалить внутренности, хвост, плавники и голову не отрезать. Хорошо вымыть рыбу и обсушить бумажными салфетками и посолить. Перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок и петрушку измельчить. В сковороде обжарить перцы, добавить чеснок, готовить 1 мин. Влить 0,5 стакана воды. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, петрушку, лимонный сок и паприку. Перемешать и тушить на слабом огне минут 15 мин. Выложить рыбу на противень, часть соуса положить внутрь рыбы, другую часть соуса вылить сверху на рыбу,  поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов. За 5 минут до конца готовки добавить нарезанные оливки.  Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!

    Нравится
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]